Tulipas de Frango Assadas - Receita Fácil e Saborosa

FácilReceitas Com Frango
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Ingredientes para Tulipas de Frango Assadas 🥘

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Modo de Preparo

Modo de Preparo 📝

  1. Em uma tigela, adicione 1 kg de tulipas de frango (meio da asa). 🍗
  2. Espalhe o suco de 1 limão espremido sobre as tulipas e misture bem. 🍋
  3. Adicione 2 dentes de alho triturados, 1 colher de sopa de mostarda, 1 colher de sobremesa de sal, 1 colher de chá de páprica picante, 1 colher de chá de salsa desidratada e 1/2 colher de café de pimenta do reino. Misture tudo para que o tempero envolva todas as tulipas. 🧄🍋🌶
  4. Cubra a tigela com plástico filme e reserve na geladeira por pelo menos 30 minutos. Para um sabor mais intenso, deixe marinando por mais tempo. ⏰
  5. Preaqueça o forno a 200°C (392°F). 🔥
  6. Em uma forma, adicione um fio de azeite e organize as tulipas de maneira uniforme. 💧
  7. Leve ao forno para assar por aproximadamente 40 a 45 minutos ou até que as tulipas estejam bem douradas. Não é necessário cobrir com papel alumínio. 🍗
  8. Retire do forno e sirva quente. Aproveite! 🍽️
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