Tulipas de Frango Assadas - Receita Fácil e Saborosa
FácilReceitas Com Frango
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Ingredientes para Tulipas de Frango Assadas 🥘
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Modo de Preparo
Modo de Preparo 📝
- Em uma tigela, adicione 1 kg de tulipas de frango (meio da asa). 🍗
- Espalhe o suco de 1 limão espremido sobre as tulipas e misture bem. 🍋
- Adicione 2 dentes de alho triturados, 1 colher de sopa de mostarda, 1 colher de sobremesa de sal, 1 colher de chá de páprica picante, 1 colher de chá de salsa desidratada e 1/2 colher de café de pimenta do reino. Misture tudo para que o tempero envolva todas as tulipas. 🧄🍋🌶
- Cubra a tigela com plástico filme e reserve na geladeira por pelo menos 30 minutos. Para um sabor mais intenso, deixe marinando por mais tempo. ⏰
- Preaqueça o forno a 200°C (392°F). 🔥
- Em uma forma, adicione um fio de azeite e organize as tulipas de maneira uniforme. 💧
- Leve ao forno para assar por aproximadamente 40 a 45 minutos ou até que as tulipas estejam bem douradas. Não é necessário cobrir com papel alumínio. 🍗
- Retire do forno e sirva quente. Aproveite! 🍽️
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