Tortilha Espanhola de Batata com Bacon
FácilAlmoço
Compartilhar:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Para a Tortilha de Batata: 🥔🥓
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Modo de Preparo
- Aqueça um fio generoso de azeite em uma frigideira grande e adicione o bacon. Cozinhe em fogo baixo até que o bacon fique macio, sem deixar dourar. 🥓🫒
- Adicione a cebola fatiada e refogue até que fique dourada e macia. 🧅 Em seguida, acrescente as batatas cortadas, tempere com sal e pimenta a gosto e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente para garantir um cozimento uniforme. 🥔
- Enquanto isso, em uma tigela, bata os ovos com uma pitada de sal. Misture o queijo parmesão ralado e a salsinha picada. 🥚🧀🌿
- Despeje a mistura de ovos sobre as batatas e o bacon na frigideira. Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente para garantir que o ovo cozinhe de maneira uniforme e os ingredientes fiquem bem incorporados. 🥘
- Achate a mistura na frigideira para compactar. Tampe a frigideira e cozinhe em fogo médio-baixo por cerca de 25 minutos, até que a tortilha esteja completamente cozida e com uma crosta dourada.
- Antes de servir, vire a tortilha sobre um prato ou tábua para facilitar o corte e garantir uma apresentação bonita. Sirva quente. 🍽️
Carregando...
Carregando...
Carregando...
Carregando...