Torta Low Carb Sem Nenhuma Farinha

FácilSalgados
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
  • CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o frango cozido, os dentes de alho, a manteiga e os ovos até obter uma mistura homogênea.
  2. Adicione o fermento em pó e misture bem.
  3. Despeje a massa em uma assadeira untada com manteiga e espalhe uniformemente.


Preparo do Molho de Alho

  1. Em uma frigideira, refogue os dentes de alho no azeite até dourarem.
  2. Adicione o requeijão e misture até obter um molho cremoso.


Montagem e Finalização

  1. Espalhe o molho de alho sobre a massa da torta.
  2. Polvilhe mussarela ralada, orégano e parmesão ralado por cima.
  3. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 15 a 20 minutos, até dourar.
  4. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE


Servir

  1. Retire do forno e deixe a torta esfriar um pouco antes de cortar em pedaços.
  2. Sirva quente e aproveite essa delícia! 🍽️✨

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.