Torta de Sardinha com Massa Leve e Fofinha - Receita Prática
FácilSalgados
Compartilhar:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Para o Recheio 🐟
Para a Massa 🥣
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Modo de Preparo
Preparo do Recheio 🐟
- Misture em uma vasilha: sardinha, milho, azeitonas, tomate, cebola, e sal. 🧂🍅🌽
Preparo da Massa 🥣
- No liquidificador, coloque os ovos, alho, óleo, leite, sal e bata bem. 🥚💧🥛
- Adicione farinha de trigo e Maizena, batendo até homogeneizar. 🌾
- Misture o fermento com uma espátula delicadamente. ✨
Montagem e Assado 🍴
- Despeje metade da massa em uma forma untada.
- Distribua o recheio uniformemente. 🧅🍅
- Cubra com o restante da massa. 🥣
- Decore com fatias de tomate e orégano. 🍅🍃
- Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos. 🔥
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Carregando...
Carregando...
Carregando...
Carregando...