Tempero Especial para Frango Assado Recheado

MédioAlmoço
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Ingredientes do Tempero para Frango Assado 🍗

  1. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE


Ingredientes para o Frango 🍗

  1. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Descubra como fazer um tempero especial para frango assado recheado, ideal para ocasiões especiais como Natal e Ano Novo. Receita fácil e deliciosa!

Modo de Preparo

Preparação do Tempero 🥣

  1. Em um liquidificador, adicione 100 ml de azeite, 5 colheres de sopa de mostarda, 1 cebola, 6 dentes de alho, o suco de 2 limões, ½ colher de sopa de pimenta calabresa, 1 colher de sopa de sal, 1 colher de sopa de orégano, 1 colher de sopa de páprica, 1 colher de sopa de colorau e ½ xícara de chá de cheiro-verde, além das 2 xícaras de água. Bata até obter uma mistura homogênea. 🫙🥄🧂🌿🍋


Preparação do Frango 🍗

  1. Coloque o frango em uma bacia grande e despeje o tempero preparado sobre ele, garantindo que esteja bem coberto. 🐓
  2. Deixe o frango marinando na geladeira por pelo menos 12 horas, virando ocasionalmente. 🧊


Assando e Finalizando 🍽️

  1. Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius. 🔥
  2. Recheie o frango com uma farofa pronta ou caseira. 🥣
  3. Descole a pele do frango delicadamente e insira pedaços de manteiga. 🧈
  4. Amarre o frango com barbante culinário para garantir que as asas e as pernas fiquem fechadas. 🪢
  5. Coloque o frango em uma assadeira alta e cubra com papel alumínio, garantindo que este não toque no frango. 🍗
  6. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
  7. Asse por 1h15 coberto, retire o papel alumínio e adicione as mini batatas no tempero restante. Volte ao forno a 230 graus até dourar (~30 mins). 🥔🔄
  8. Retire e deixe esfriar levemente antes de servir. 🛏️🍽️

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.