Sanduíche Natural De Frango Receita

FácilSaudáveis
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Ingredientes para o Recheio:


Ingredientes para o Molho:

  • CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE


Montagem:


Tamanho da Xicara: 240ML

Modo de Preparo

Preparo do Recheio:

  1. Refogue a cebola e o alho em azeite numa frigideira até dourarem.
  2. Adicione o peito de frango desfiado, a páprica defumada, o colorau e o sal, misturando bem.


Preparo do Molho:

  1. Misture o creme de leite, as raspas de limão, o requeijão cremoso, a pimenta-do-reino, e a cenoura ralada.
  2. Combine o frango ao molho, ajustando o sal se necessário.


Montagem:

  1. Coloque um pouco de alface sobre uma fatia de pão.
  2. Adicione o patê de frango por cima e cubra com outra fatia de pão.

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.