Salpicão de Frango Defumado

MédioAlmoço
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Ingredientes para o Salpicão de Frango Defumado

  1. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Prepare um delicioso salpicão de frango defumado. Esta receita de salpicão é ideal para ocasiões especiais como o Natal! Com apenas 15 ingredientes, aprenda a fazer um prato saboroso e único.

Modo de Preparo

Preparação do Frango Defumado

  1. Misture sal, açúcar, cebola em pó, alho em pó e páprica doce em um pote. 🧂🍬🧅🧄🌶
  2. Tempere coxas e sobrecoxas de frango com essa mistura. 🐔
  3. Coloque o frango no defumador ou cozinhe conforme sua preferência até atingir 71°C de temperatura interna.


Preparo do Salpicão

  1. Em uma tigela, junte a coxa e sobrecoxa de frango desfiada. 🐔
  2. Adicione iogurte, maionese, uva passa embebida na cachaça, salsão picado, maçã ralada, azeitona e suco de limão. 🥛🥚🍇🍹🥒🍎🫒🍋
  3. Adicione salsinha picada. 🌿
  4. Misture todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. 🍲


Finalização

  1. Deixe o salpicão na geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir. ❄️
  2. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
  3. Sirva em uma travessa decorada a gosto.

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.