Salgado Bomba O Melhor Salgado Que Já Comi

FácilSalgados
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Para massa do salgado bomba🍞


Para o recheio do salgado 🧀

  • CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE


Para finalizar a bomba salgada

Modo de Preparo

Preparo da massa

  1. Misture farinha, fermento, açúcar, óleo, sal ou queijo parmesão, água e cebola.
  2. Faça bolas com a massa em porções de 60g e reserve para rechear e finalizar.


Recheio e finalização

  1. Corte queijo mussarela e presunto em cubos e reserve o requeijão,.
  2. Abra cada porção de massa, e coloque o recheio molde em formato de disco.
  3. Empane os croquetes recheados na mistura de farinha de rosca, amido e água.
  4. Caso tenha alguma dúvida veja o vídeo do passo a passo.

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.