Risoto de Camarão Simples e Fácil

FácilAlmoço
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Para o Risoto de Camarão 🍤

  • CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Do Risoto de Camarão 🍲

  1. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue rapidamente o camarão com um pouco de sal. Reserve.
  2. Na mesma frigideira, adicione mais azeite se necessário, refogue a cebola até ficar transparente, e então acrescente o alho.
  3. Adicione o arroz arbório e refogue, mexendo por alguns minutos.
  4. Despeje o vinho branco e deixe reduzir.
  5. Aos poucos, adicione caldo de legumes ou peixe quente, mexendo sempre até que o arroz esteja al dente.
  6. Quando o arroz estiver quase no ponto, adicione o açafrão da terra.
  7. Incorpore o camarão refogado, ajuste o sal e a pimenta.
  8. Finalize adicionando o queijo parmesão ralado, misture bem até o risoto ficar cremoso.
  9. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
  10. Sirva imediatamente, decorado com salsinha picada.

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.