Receita Pãozinho de Cebola Receita Fácil e Deliciosa
FácilMassas
Compartilhar:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Para o Pãozinho de Cebola 🧅🥖
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Modo de Preparo
Preparando a Massa do Pão 🥣
- Coloque a cebola picada no liquidificador. 🧅
- Adicione o leite morno, o óleo, os ovos, o açúcar e o fermento biológico seco. 🥛💧🥚🥄🍞
- Bata tudo no liquidificador até formar uma mistura homogênea. 🔄
- Despeje a mistura em uma vasilha grande. 🥣
- Adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo inicialmente com uma colher e depois com as mãos. 🌾
- Incorpore o queijo parmesão, se desejado, e o sal. 🧀🧂
- Continuar a adicionar farinha e amassar até a massa ficar lisa e elástica. 🌾
- Deixe a massa descansar em uma vasilha coberta com um pano, em um local quente, por cerca de 30 minutos. ⏲️
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Formando os Pãezinhos 🥯
- Após o crescimento, divida a massa em porções de 60g. ⚖️
- Modele cada porção em bolinhas e coloque em uma assadeira untada ou polvilhada com farinha. 🍞
- Deixe os pãezinhos descansarem por mais 15-20 minutos até crescerem um pouco. 🕒
Finalização e Cozimento 🍞
- Pincele os pãezinhos com ovo batido. 🥚
- Salpique orégano a gosto. 🌿
- Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 25-30 minutos, ou até que estejam dourados. 🕒🔥
Carregando...
Carregando...
Carregando...
Carregando...