Receita Pãozinho de Cebola Receita Fácil e Deliciosa

FácilMassas
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Para o Pãozinho de Cebola 🧅🥖

  • CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Preparando a Massa do Pão 🥣

  1. Coloque a cebola picada no liquidificador. 🧅
  2. Adicione o leite morno, o óleo, os ovos, o açúcar e o fermento biológico seco. 🥛💧🥚🥄🍞
  3. Bata tudo no liquidificador até formar uma mistura homogênea. 🔄
  4. Despeje a mistura em uma vasilha grande. 🥣
  5. Adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo inicialmente com uma colher e depois com as mãos. 🌾
  6. Incorpore o queijo parmesão, se desejado, e o sal. 🧀🧂
  7. Continuar a adicionar farinha e amassar até a massa ficar lisa e elástica. 🌾
  8. Deixe a massa descansar em uma vasilha coberta com um pano, em um local quente, por cerca de 30 minutos. ⏲️
  9. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE


Formando os Pãezinhos 🥯

  1. Após o crescimento, divida a massa em porções de 60g. ⚖️
  2. Modele cada porção em bolinhas e coloque em uma assadeira untada ou polvilhada com farinha. 🍞
  3. Deixe os pãezinhos descansarem por mais 15-20 minutos até crescerem um pouco. 🕒


Finalização e Cozimento 🍞

  1. Pincele os pãezinhos com ovo batido. 🥚
  2. Salpique orégano a gosto. 🌿
  3. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 25-30 minutos, ou até que estejam dourados. 🕒🔥

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.