Receita Panetone Salgado

FácilLanches
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Para a massa do Panetone Salgado 🍞

  • CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE


Para o recheio e cobertura do Panetone Salgado🍕

Modo de Preparo

Preparo da massa

  1. No liquidificador, adicione água morna, açúcar, ovos, fermento, sal, alho, e emulsificante. Bata por 2 minutos.
  2. Acrescente a farinha e misture bem, até ficar homogênea.
  3. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 15 minutos. Adicione a manteiga derretida e misture.

Preparo do recheio

  1. Divida a massa em duas partes. A uma delas, adicione a linguiça calabresa; à outra, adicione bacon e as azeitonas.
  2. Incorpore bem os ingredientes.

Cobertura e forno

  1. Forme os panetones e coloque-os nas formas. Cubra com filme plástico e um pano de prato, deixando descansar por 45 a 60 minutos.
  2. Adicione as coberturas de calabresa e bacon, polvilhando com queijo parmesão
  3. Asse a 180°C por 40 a 45 minutos.
  4. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.