Receita Palha Italiana Leite Ninho

FácilDoces
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Ingredientes

Buscando uma sobremesa fácil e rápida? Saiba como fazer Palha Italiana de Leite Ninho! Com apenas 4 ingredientes, você terá um doce delicioso e prático, perfeito para vender ou se deliciar. Receita fácil, rápida e irresistível!

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, adicione as 2 latas de leite condensado e as 6 colheres de sopa de leite em pó. 🥛🥄
  2. Acrescente a meia caixinha de creme de leite (100ml). 🥫
  3. Misture tudo em fogo baixo até começar a ferver e formar bolhas grandes, indicando que está no ponto de brigadeiro. 🍲
  4. Desligue o fogo e adicione 180g de biscoito maisena quebrados rusticamente, para manter pedaços maiores e adicionar textura. 🥮
  5. Misture bem até que os biscoitos estejam completamente cobertos pelo doce. 🍫
  6. Unte uma forma pequena (aprox. 20x20 cm) com manteiga ou desmoldante. 🧈
  7. Despeje a mistura na forma, alise bem e leve à geladeira por 5 horas ou ao congelador por 1 hora. ❄️
  8. Corte em quadrados do tamanho desejado. 🍪
  9. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
  10. Para finalizar, passe cada pedaço no leite em pó ou, se preferir, em uma mistura de leite em pó com 1 colher de açúcar refinado, para uma casquinha crocante. 🥄🍬

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.