Receita Palha Italiana Leite Ninho
FácilDoces
Compartilhar:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Ingredientes
Buscando uma sobremesa fácil e rápida? Saiba como fazer Palha Italiana de Leite Ninho! Com apenas 4 ingredientes, você terá um doce delicioso e prático, perfeito para vender ou se deliciar. Receita fácil, rápida e irresistível!
Modo de Preparo
Modo de Preparo
- Em uma panela grande, adicione as 2 latas de leite condensado e as 6 colheres de sopa de leite em pó. 🥛🥄
- Acrescente a meia caixinha de creme de leite (100ml). 🥫
- Misture tudo em fogo baixo até começar a ferver e formar bolhas grandes, indicando que está no ponto de brigadeiro. 🍲
- Desligue o fogo e adicione 180g de biscoito maisena quebrados rusticamente, para manter pedaços maiores e adicionar textura. 🥮
- Misture bem até que os biscoitos estejam completamente cobertos pelo doce. 🍫
- Unte uma forma pequena (aprox. 20x20 cm) com manteiga ou desmoldante. 🧈
- Despeje a mistura na forma, alise bem e leve à geladeira por 5 horas ou ao congelador por 1 hora. ❄️
- Corte em quadrados do tamanho desejado. 🍪
- Para finalizar, passe cada pedaço no leite em pó ou, se preferir, em uma mistura de leite em pó com 1 colher de açúcar refinado, para uma casquinha crocante. 🥄🍬
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Carregando...
Carregando...
Carregando...
Carregando...