Receita de Torta de Liquidificador
FácilLanches
Compartilhar:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Massa da Torta de Frango 🥣
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Recheio de Frango 🍗
Buscando uma receita fácil e rápida para um lanche ou refeição prática? Esta receita de torta de liquidificador é perfeita para você! Ideal para almoços e lanches, esta receita utiliza ingredientes simples para criar uma torta saborosa e descomplicada.
Modo de Preparo
Preparo da Massa 🥣
- Adicione no liquidificador: leite, água, óleo, ovos, queijo parmesão ralado, fermento em pó e sal. Bata até homogeneizar.
- Adicione a farinha de trigo aos poucos enquanto bate até a massa ficar lisa e cremosa.
- Reserve a massa.
Preparo do Recheio 🍗
- Misture o frango cozido e desfiado, milho em conserva, requeijão cremoso e sal.
Montagem da Torta 🍰
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Unte uma assadeira (19.5 x 30.5 cm) com manteiga e farinha de trigo.
- Despeje metade da massa na assadeira, espalhando uniformemente.
- Adicione o recheio de frango uniformemente sobre a massa.
- Despeje o restante da massa sobre o recheio, cobrindo bem.
- Leve ao forno por 50-55 minutos ou até dourar.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Carregando...
Carregando...
Carregando...
Carregando...