Receita de Torta de Liquidificador

FácilLanches
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Massa da Torta de Frango 🥣

  1. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE


Recheio de Frango 🍗

Buscando uma receita fácil e rápida para um lanche ou refeição prática? Esta receita de torta de liquidificador é perfeita para você! Ideal para almoços e lanches, esta receita utiliza ingredientes simples para criar uma torta saborosa e descomplicada.

Modo de Preparo

Preparo da Massa 🥣

  1. Adicione no liquidificador: leite, água, óleo, ovos, queijo parmesão ralado, fermento em pó e sal. Bata até homogeneizar.
  2. Adicione a farinha de trigo aos poucos enquanto bate até a massa ficar lisa e cremosa.
  3. Reserve a massa.


Preparo do Recheio 🍗

  1. Misture o frango cozido e desfiado, milho em conserva, requeijão cremoso e sal.


Montagem da Torta 🍰

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Unte uma assadeira (19.5 x 30.5 cm) com manteiga e farinha de trigo.
  3. Despeje metade da massa na assadeira, espalhando uniformemente.
  4. Adicione o recheio de frango uniformemente sobre a massa.
  5. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
  6. Despeje o restante da massa sobre o recheio, cobrindo bem.
  7. Leve ao forno por 50-55 minutos ou até dourar.

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.