Receita de Quentão Com Pinga

FácilBebidas
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Ingredientes Para o Quentão Com Pinga

  1. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Prepare esta deliciosa receita de quentão com pinga, perfeita para sua festa junina! Com apenas 8 ingredientes, você cria uma bebida aquecida que fará sucesso entre seus convidados. Experimente e aqueça suas noites de São João com este quentão tradicional.

Modo de Preparo

Preparo do Quentão

  1. Corte o gengibre em rodelas. 🫚
  2. Corte o limão taiti em rodelas. 🍋
  3. Corte a laranja ao meio, retire os caroços e, em seguida, fatie em rodelas. 🍊
  4. No fogão, com fogo médio, dissolva o açúcar até ficar caramelizado. 🍚
  5. Adicione a água filtrada na panela. 💧
  6. Aumente a chama e espere o caramelo cristalizado derreter.
  7. Coloque a canela, o cravo, o limão e a laranja. Mexa os ingredientes. 🍂⭐🍋🍊
  8. Acrescente o gengibre. 🫚
  9. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
  10. Deixe ferver por cerca de 8 minutos para a infusão dos ingredientes. Complete com água se necessário. 💧
  11. Desligue o fogo e acrescente a cachaça. 🍶
  12. Ligue o fogo e aqueça até começar a ferver novamente. 🚀
  13. Desligue a chama, sirva o quentão em uma caneca e deguste. 🍻

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.