Receita de Quentão Com Pinga
FácilBebidas
Compartilhar:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Ingredientes Para o Quentão Com Pinga
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Prepare esta deliciosa receita de quentão com pinga, perfeita para sua festa junina! Com apenas 8 ingredientes, você cria uma bebida aquecida que fará sucesso entre seus convidados. Experimente e aqueça suas noites de São João com este quentão tradicional.
Modo de Preparo
Preparo do Quentão
- Corte o gengibre em rodelas. 🫚
- Corte o limão taiti em rodelas. 🍋
- Corte a laranja ao meio, retire os caroços e, em seguida, fatie em rodelas. 🍊
- No fogão, com fogo médio, dissolva o açúcar até ficar caramelizado. 🍚
- Adicione a água filtrada na panela. 💧
- Aumente a chama e espere o caramelo cristalizado derreter.
- Coloque a canela, o cravo, o limão e a laranja. Mexa os ingredientes. 🍂⭐🍋🍊
- Acrescente o gengibre. 🫚
- Deixe ferver por cerca de 8 minutos para a infusão dos ingredientes. Complete com água se necessário. 💧
- Desligue o fogo e acrescente a cachaça. 🍶
- Ligue o fogo e aqueça até começar a ferver novamente. 🚀
- Desligue a chama, sirva o quentão em uma caneca e deguste. 🍻
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Carregando...
Carregando...
Carregando...
Carregando...