Receita de Pão de Queijo de Liquidificador - Pronto em 5 Minutos

FácilLanches
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Para o Pão De Queijo de Liquidificador🍞

Modo de Preparo

Modo de Preparo Do Pão de Queijo🍽

  1. No liquidificador, adicione 1 ovo, 1/2 xícara de óleo, 1 xícara de leite e 1 colher de chá de sal. Bata bem. 🥚💧🥛🧂
  2. Adicione o polvilho azedo aos poucos, batendo entre as adições para evitar bagunça. 🥣
  3. Com tudo bem misturado, adicione 150g de queijo parmesão ralado e bata rapidamente até obter uma mistura homogênea. 🧀🥣
  4. Unte as forminhas de alumínio (capacidade de 45ml) com óleo. Não é necessário enfarinhar. 💧🍽
  5. Distribua a mistura nas forminhas, observado que a consistência deve ser mais líquida do que a das receitas tradicionais. 🧁
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus Celsius por 30 minutos, ou até que fiquem dourados. 🔥

Finalizando 🍴

  1. Sirva os pãezinhos de queijo quentes com um delicioso café. ☕🥐

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.