Receita de Pão Brioche Para Hambúrguer
FácilLanches
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Para a Massa do pão Brioche 🥖
Para a Cobertura do pão de Brioche 🍞
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Modo de Preparo
Da Massa 🍞
- Misture na tigela da batedeira a farinha de trigo, fermento, sal e açúcar.
- Adicione os ovos e metade do leite integral, misture em velocidade baixa até homogeneizar.
- Adicione o restante do leite aos poucos e sove por 5 minutos em velocidade um pouco mais alta.
- Incorpore a manteiga em ponto pomada em duas etapas, sovando bem após cada adição.
- Sove até a massa ficar homogênea e a tigela limpa.
- Deixe a massa descansar em recipiente untado, coberta, por 30 minutos em temperatura ambiente. Depois, leve à geladeira por 4 a 12 horas.
Formação e Assamento dos Pães de brioche para hamburguer 🥖
- Divida a massa em 6 porções de 100g e modele os pães, achatando levemente cada um.
- Prepare a assadeira untada, distribua os pãezinhos e cubra-os com ovo batido misturado com leite e sal. Se desejar, adicione gergelim por cima.
- Deixe fermentar por 1 a 2 horas até que dobrem de volume.
- Asse em forno pré-aquecido a 180°C, na prateleira mais alta, por 25 minutos ou até que estejam dourados.
- Transfira para uma grade e deixe esfriar um pouco antes de cortar.
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