Receita de Panqueca de Frango - Simples e Fácil

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Para o Recheio de Frango🍗🥬

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Para a Massa da Panqueca de Frango🥞

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Para a Montagem 🍅

Modo de Preparo

Preparo do Recheio 🍲

  1. Em uma panela, aqueça a banha e refogue a cebola até dourar. 🧅
  2. Adicione o alho amassado e refogue por mais 1 minuto. 🧄
  3. Adicione o frango cozido e desfiado, a folha de louro, a páprica defumada, o colorau, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem. 🍗🌿🌶️
  4. Refogue por 3 minutos e acrescente o cheiro verde, o creme de leite e o requeijão cremoso. Mexa até ficar homogêneo. 🥛🧀
  5. Cozinhe por mais 3 minutos em fogo médio, desligue o fogo e reserve.


Preparo da Massa 🥞

  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o sal, o óleo e o orégano até misturar bem. 🥚🥛🧂💧🌿
  2. Adicione a farinha de trigo e bata novamente até obter uma massa homogênea. 🌾


Preparo das Panquecas 🌯

  1. Aqueça uma frigideira antiaderente e pincele com óleo.
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  3. Despeje uma concha de massa na frigideira e espalhe uniformemente. 🍳
  4. Quando a massa começar a soltar as bordas, vire a panqueca e cozinhe por mais 20 segundos.
  5. Repita o processo até acabar a massa.


Montagem 🥘

  1. Coloque uma porção do recheio no centro de cada panqueca e enrole.
  2. Disponha as panquecas em uma travessa com um pouco de molho de tomate no fundo. 🍅
  3. Cubra com o restante do molho de tomate e finalize com o queijo mussarela. 🧀
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C até o queijo derreter e gratinar.

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