Receita de Panqueca de Frango - Simples e Fácil
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Para o Recheio de Frango🍗🥬
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Para a Massa da Panqueca de Frango🥞
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Para a Montagem 🍅
Modo de Preparo
Preparo do Recheio 🍲
- Em uma panela, aqueça a banha e refogue a cebola até dourar. 🧅
- Adicione o alho amassado e refogue por mais 1 minuto. 🧄
- Adicione o frango cozido e desfiado, a folha de louro, a páprica defumada, o colorau, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem. 🍗🌿🌶️
- Refogue por 3 minutos e acrescente o cheiro verde, o creme de leite e o requeijão cremoso. Mexa até ficar homogêneo. 🥛🧀
- Cozinhe por mais 3 minutos em fogo médio, desligue o fogo e reserve.
Preparo da Massa 🥞
- No liquidificador, bata os ovos, o leite, o sal, o óleo e o orégano até misturar bem. 🥚🥛🧂💧🌿
- Adicione a farinha de trigo e bata novamente até obter uma massa homogênea. 🌾
Preparo das Panquecas 🌯
- Aqueça uma frigideira antiaderente e pincele com óleo.
- Despeje uma concha de massa na frigideira e espalhe uniformemente. 🍳
- Quando a massa começar a soltar as bordas, vire a panqueca e cozinhe por mais 20 segundos.
- Repita o processo até acabar a massa.
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Montagem 🥘
- Coloque uma porção do recheio no centro de cada panqueca e enrole.
- Disponha as panquecas em uma travessa com um pouco de molho de tomate no fundo. 🍅
- Cubra com o restante do molho de tomate e finalize com o queijo mussarela. 🧀
- Leve ao forno pré-aquecido a 200°C até o queijo derreter e gratinar.
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