Receita de Mangulão Tradicional - Mangulão de Liquidificador

FácilBolos
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Para o Bolo Mangulão🧀


Medida do copo: 200ml

Modo de Preparo

Preparação Inicial para o bolo Mangulão

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius. 🔥
  2. Em uma tigela, misture 2 copos de polvilho doce ou azedo com sal a gosto. 🌾🧂
  3. Adicione um copo de leite quente (200ml) e 50ml de óleo para escaldar o polvilho. 🥛💧


Juntando dos Ingredientes do bolo de queijo

  1. Deixe a mistura descansar por 5 minutos para esfriar um pouco. ⏲️
  2. Adicione 3 ovos na mistura e mexa bem até que todos os ingredientes estejam bem incorporados. 🥚
  3. Adicione um copo de queijo ralado (200ml) e continue misturando até obter uma massa homogênea. 🧀


Preparação para Assar

  1. Unte uma forma com óleo. 🍽️
  2. Despeje a massa na forma, distribuindo-a uniformemente. 🔄
  3. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
  4. Leve ao forno pré-aquecido e asse por 30 a 50 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme. ⏲️🔥


Finalização

  1. Retire o bolo do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de desenformar. 🥧
  2. Corte em fatias e sirva com um café quente. ☕

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.