Receita de Cuca de Banana com Farofa - Massa Fofinha

FácilBolos
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Para a Massa da Cuca de Banana 🍌


Para a Farofa 🌟

  • CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Preparo da Massa 🍰

  1. Em uma tigela, adicione 2 ovos, 3/4 de xícara de açúcar e misture bem. 🥚🍚
  2. Adicione 1/2 xícara de leite e 1 e 1/2 colher de sopa de margarina. Misture até a margarina se dissolver. 🥛🧈
  3. Incorpore 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo aos poucos, mexendo bem para evitar grumos. 🌾
  4. Adicione 1/2 colher de sopa de fermento em pó e misture levemente. 🥄


Montagem da Cuca 🍌

  1. Unte uma forma de 18x28 cm com margarina e farinha de trigo. 🧈🌾
  2. Despeje a massa na forma e espalhe uniformemente. 🥄
  3. Fatie as bananas e distribuia por cima da massa. 🍌


Preparação da Farofa 🌾

  1. Em uma tigela, misture 3/4 de xícara de farinha de trigo, 1/2 xícara de açúcar e canela a gosto. 🌾🍚🌿
  2. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
  3. Adicione 3 colheres rasas de sopa de margarina e misture com as mãos até formar uma farofa. 🧈


Finalização 🔥

  1. Distribua a farofa sobre a massa com as bananas. 🌾🍌
  2. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 35 minutos, ou até dourar. 🔥

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.