Receita de Cobertura de Chocolate Simples Para Bolos
FácilBolos
Compartilhar:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Para a Cobertura de Chocolate 🍫
Modo de Preparo
- Em uma panela de fundo grosso, adicione uma caixinha de leite condensado (395g). 🥛
- Adicione 4 colheres de sopa de chocolate em pó e misture até dissolver completamente. 🍫
- Acrescente meia xícara de leite integral e continue misturando. 🥛
- Adicione uma colher de sopa rasa de manteiga ou margarina. 🧈
- Ligue o fogo médio e mexa até começar a ferver. Continue mexendo para não grudar. 🔥
- Abaixe o fogo quando começar a ferver e continue mexendo para evitar grumos. 🍫
- Adicione uma caixinha de creme de leite (200g) e mexa por mais 2 minutos. 🌡️
- Desligue o fogo e transfira a cobertura para uma tigela de vidro, cubra com plástico em contato direto e deixe esfriar por 4 horas em temperatura ambiente ou 1 hora na geladeira. ❄️
- Utilize como cobertura para seu bolo.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Carregando...
Carregando...
Carregando...
Carregando...