Receita de Carne de Panela com Batata e Cenoura
FácilAlmoço
Compartilhar:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Para a Carne de Panela 🍖🥔🥕
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Modo de Preparo
Preparo da Carne de Panela 🍲
- Aqueça o azeite em uma panela de pressão e refogue a cebola até murchar. 🫒🧅
- Adicione o alho picado e refogue até dourar. 🧄
- Junte a cenoura picada e misture bem. 🥕
- Adicione a carne em pedaços e mexa até perder a cor crua. 🍖
- Acrescente o extrato de tomate, páprica, shoyu, sal e pimenta a gosto. 🌶️🍅🍶🧂
- Despeje 250 ml de água, tampe a panela e deixe pegar pressão.
- Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos.
- Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- Abrindo a panela, acrescente as batatas picadas e mais 150 ml de água. 🥔
- Cozinhe tudo por mais alguns minutos (cerca de 5 minutos) até as batatas estarem macias.
- Finalize com salsinha picada e sirva. 🌿
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Carregando...
Carregando...
Carregando...
Carregando...