Receita de Bolo De Cenoura Fofinho De Liquidificador
FácilBolos
Compartilhar:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Para o Bolo de Cenoura 🥕
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Prepare um bolo de cenoura fofinho e delicioso com esta receita fácil feita no liquidificador. Simples e perfeito para qualquer ocasião!
Modo de Preparo
Preparo da Massa 🥣
- Lave e pique a cenoura em pedaços pequenos. 🥕
- No liquidificador, adicione a cenoura picada, 1/2 xícara de água (ou suco de laranja), 1 xícara de açúcar, 1 dedo de óleo, e 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina. 💦🍚🛢🧈
- Bata por cerca de 2 minutos até a cenoura ficar completamente triturada. 🌪
- Adicione 3 ovos e bata novamente, por aproximadamente 1 minuto. 🥚
- Transfira a mistura do liquidificador para uma tigela grande. 🥣
- Adicione, aos poucos, 2 xícaras de farinha de trigo e misture bem. 🌾
- Se desejar, adicione 2 colheres de sopa de amido de milho para deixar a massa mais fofinha. 🌽
- Incorpore 1 colher de sopa de fermento em pó e misture suavemente. 🥄
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Montagem e Cozimento 🔥
- Unte uma forma de 21 cm de diâmetro com manteiga e farinha. 🧈📏
- Despeje a massa na forma. 🍰
- Pré-aqueça o forno a 200°C. 🔥
- Asse por aproximadamente 40 minutos, ou até que um palito saia limpo. ⏲️
Carregando...
Carregando...
Carregando...
Carregando...