Receita de Bolo Alagado

MédioBolos
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Para a massa do bolo alagado 🍞


Para a Calda Cinco Leites 🥛

  • CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE


Para o Chantininho 🍰

Modo de Preparo

Preparo da Massa do Bolo Alagado 🍞

  1. Bata os ovos até formar um creme claro.
  2. Adicione o açúcar aos poucos, batendo.
  3. Misture delicadamente a farinha de trigo peneirada com o fermento, alternando com a água (ou leite), até ficar homogêneo.
  4. Asse em forma untada a 180ºC até ficar dourado.


Preparo da Calda 🥛

  1. Misture o leite condensado, creme de leite, leite de coco, leite integral e leite Ninho em uma tigela até ficar homogêneo.


Montagem 🎂

  1. Desenforme o bolo ainda quente e regue com a calda.
  2. Deixe absorver e esfriar na geladeira por pelo menos 2 horas.
  3. Prepare o chantininho misturando chantilly, leite Ninho e leite condensado até ficar cremoso.
  4. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
  5. Decore o bolo com o chantininho e finalize com morangos e confeitos de chocolate branco, se desejar.

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.