Receita de Biscoito de Polvilho Frito - Não Estoura e Delicioso
FácilLanches
Compartilhar:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Para o Biscoito de Polvilho Frito 🍪
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Modo de Preparo
Preparando o Liquidificador 🚀
- Coloque no copo do liquidificador: 1/2 xícara de leite, 1 colher de sopa de manteiga e 1/2 colher de café de sal. 🥛🧈🧂
- Leve ao fogo até ferver. 🔥
Escaldando o Polvilho 🍞
- Desligue o fogo e adicione a mistura fervente sobre 1 xícara de polvilho. Mexa bem até escaldar completamente. 🌽
- Acrescente 1/2 colher de café de açúcar e misture bem. 🍬
Preparando a Massa 👩🍳
- Comece a agregar os ovos, um a um, à massa. 🥚
- Amasse bem até obter uma consistência homogênea. Se a massa estiver mole, ajuste com mais polvilho (cerca de 1/2 xícara a mais).
Modelando os Biscoitos 📝
- Modele pequenas bolinhas e depois enrole em formato de biscoito, juntando as pontas. 🍪
Fritando os Biscoitos 🍳
- Coloque os biscoitos no óleo frio na panela. 💧
- Ligue o fogo baixo e frite os biscoitos até que fiquem dourados, virando-os para fritar uniformemente.
- Retire os biscoitos e coloque-os sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo. 🧻
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Carregando...
Carregando...
Carregando...
Carregando...