Receita de Biscoito de Polvilho Frito - Não Estoura e Delicioso

FácilLanches
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Para o Biscoito de Polvilho Frito 🍪

  • CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Preparando o Liquidificador 🚀

  1. Coloque no copo do liquidificador: 1/2 xícara de leite, 1 colher de sopa de manteiga e 1/2 colher de café de sal. 🥛🧈🧂
  2. Leve ao fogo até ferver. 🔥


Escaldando o Polvilho 🍞

  1. Desligue o fogo e adicione a mistura fervente sobre 1 xícara de polvilho. Mexa bem até escaldar completamente. 🌽
  2. Acrescente 1/2 colher de café de açúcar e misture bem. 🍬


Preparando a Massa 👩‍🍳

  1. Comece a agregar os ovos, um a um, à massa. 🥚
  2. Amasse bem até obter uma consistência homogênea. Se a massa estiver mole, ajuste com mais polvilho (cerca de 1/2 xícara a mais).


Modelando os Biscoitos 📝

  1. Modele pequenas bolinhas e depois enrole em formato de biscoito, juntando as pontas. 🍪


Fritando os Biscoitos 🍳

  1. Coloque os biscoitos no óleo frio na panela. 💧
  2. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
  3. Ligue o fogo baixo e frite os biscoitos até que fiquem dourados, virando-os para fritar uniformemente.
  4. Retire os biscoitos e coloque-os sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo. 🧻

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.