Receita de Biscoito Amanteigado que Derrete Na Boca - 3 Ingredientes
MédioLanches
Compartilhar:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Para o Biscoito Amenteigado que Derrete Na Boca
Modo de Preparo
Preparo da Massa
- Em uma vasilha, adicione 1/2 xícara de manteiga (100g). 🧈
- Adicione 1 xícara de leite condensado (285g) na vasilha. 🍶
- Misture bem a manteiga e o leite condensado até obter uma mistura homogênea. 🥣
Incorporando o Amido de Milho
- Adicionar 1 xícara de amido de milho (maisena) e misture bem. 🌽
- Continue adicionando o restante do amido de milho, uma xícara de cada vez, até que toda a massa esteja bem incorporada.
- Misture a massa até que ela não grude mais nas mãos e esteja lisa e macia.
Descansando a Massa
- Cubra a massa com plástico filme ou pano de prato e deixe descansar em temperatura ambiente por 1 hora.
Modelando os Biscoitos
- Amasse pequenos pedaços da massa para formar rolinhos, cada rolinho deve ter a espessura aproximada de um dedo.
- Corte os rolinhos em pedaços de aproximadamente 1 dedo de largura. 🌽
- Enrole cada pedaço em uma bolinha e coloque em uma assadeira untada com manteiga. 🧈
- Aperte levemente cada bolinha com um garfo para dar forma aos sequilhos. 🍪
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Assando os Biscoitos
- Pré-aqueça o forno a 170 graus Celsius.
- Coloque a assadeira no forno e asse por cerca de 12 minutos, até que os sequilhos estejam clarinhos por cima e dourados por baixo. 🔥
- Deixe esfriar antes de servir.
Carregando...
Carregando...
Carregando...
Carregando...