Receita de Biscoito Amanteigado que Derrete Na Boca - 3 Ingredientes

MédioLanches
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Para o Biscoito Amenteigado que Derrete Na Boca

Modo de Preparo

Preparo da Massa

  1. Em uma vasilha, adicione 1/2 xícara de manteiga (100g). 🧈
  2. Adicione 1 xícara de leite condensado (285g) na vasilha. 🍶
  3. Misture bem a manteiga e o leite condensado até obter uma mistura homogênea. 🥣


Incorporando o Amido de Milho

  1. Adicionar 1 xícara de amido de milho (maisena) e misture bem. 🌽
  2. Continue adicionando o restante do amido de milho, uma xícara de cada vez, até que toda a massa esteja bem incorporada.
  3. Misture a massa até que ela não grude mais nas mãos e esteja lisa e macia.


Descansando a Massa

  1. Cubra a massa com plástico filme ou pano de prato e deixe descansar em temperatura ambiente por 1 hora.


Modelando os Biscoitos

  1. Amasse pequenos pedaços da massa para formar rolinhos, cada rolinho deve ter a espessura aproximada de um dedo.
  2. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
  3. Corte os rolinhos em pedaços de aproximadamente 1 dedo de largura. 🌽
  4. Enrole cada pedaço em uma bolinha e coloque em uma assadeira untada com manteiga. 🧈
  5. Aperte levemente cada bolinha com um garfo para dar forma aos sequilhos. 🍪


Assando os Biscoitos

  1. Pré-aqueça o forno a 170 graus Celsius.
  2. Coloque a assadeira no forno e asse por cerca de 12 minutos, até que os sequilhos estejam clarinhos por cima e dourados por baixo. 🔥
  3. Deixe esfriar antes de servir.

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.