Receita de Almôndegas Simples - Bolinha de Carne
FácilAlmoço
Compartilhar:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Para Almôndegas de Carne Moída 🍖
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Modo de Preparo
Modo de Preparo das Almôndegas 🍳
- Em uma tigela, adicione a carne moída, o ovo, a cebola picada, o tempero caseiro, o amido de milho, a farinha de trigo, o sal e a pimenta-do-reino. 🥩🥚🧅🌿🌽🌾🧂🌶️
- Misture bem todos os ingredientes com as mãos até a mistura obter liga. 👐
- Modele as almôndegas em bolinhas de tamanho médio. 🔄
- Em uma panela, coloque 2 a 3 dedos de óleo e aqueça bem. 🔥
- Frite as almôndegas aos poucos, virando-as para garantir que fritem uniformemente, por aproximadamente 5 a 7 minutos. ⏲️
- Retire as almôndegas e coloque-as sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo. 🧽
- Coloque as almôndegas em um refratário de vidro e cubra com molho de tomate de sua preferência. 🍲
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos, até que o molho fique aquecido e incorporado. 🕒
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Carregando...
Carregando...
Carregando...
Carregando...