Receita de Almôndegas Simples - Bolinha de Carne

FácilAlmoço
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Para Almôndegas de Carne Moída 🍖

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Modo de Preparo

Modo de Preparo das Almôndegas 🍳

  1. Em uma tigela, adicione a carne moída, o ovo, a cebola picada, o tempero caseiro, o amido de milho, a farinha de trigo, o sal e a pimenta-do-reino. 🥩🥚🧅🌿🌽🌾🧂🌶️
  2. Misture bem todos os ingredientes com as mãos até a mistura obter liga. 👐
  3. Modele as almôndegas em bolinhas de tamanho médio. 🔄
  4. Em uma panela, coloque 2 a 3 dedos de óleo e aqueça bem. 🔥
  5. Frite as almôndegas aos poucos, virando-as para garantir que fritem uniformemente, por aproximadamente 5 a 7 minutos. ⏲️
  6. Retire as almôndegas e coloque-as sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo. 🧽
  7. Coloque as almôndegas em um refratário de vidro e cubra com molho de tomate de sua preferência. 🍲
  8. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos, até que o molho fique aquecido e incorporado. 🕒
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