Receita Bolo de Mandioca de Liquidificador - Fácil e Delicioso

FácilBolos
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Para o Bolo de Mandioca de Liquidificador🌺

Modo de Preparo

Preparo do bolo de mandioca🍰

  1. No liquidificador, coloque 1 kg de macaxeira crua e descascada. 🌾
  2. Adicione 3 colheres de margarina e 3 ovos. 🧈🥚
  3. Adicione açúcar a gosto. 🧂
  4. Adicione 200 ml de leite e 200 ml de leite de coco. 🥛🥥
  5. Bata até obter uma mistura homogênea, mas sem triturar completamente a macaxeira - deixe alguns pedacinhos. 🌾
  6. Transfira a mistura para uma tigela e adicione 100 g de coco ralado. 🥥
  7. Misture 1 colher de fermento em pó na massa. 🍚
  8. Unte uma forma com margarina e farinha de trigo.
  9. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
  10. Despeje a massa na forma e nivele. 🥣
  11. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  12. Asse por aproximadamente 45 minutos ou até dourar. 🔥

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.