Receita Bolo de Mandioca de Liquidificador - Fácil e Delicioso
FácilBolos
Compartilhar:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Para o Bolo de Mandioca de Liquidificador🌺
Modo de Preparo
Preparo do bolo de mandioca🍰
- No liquidificador, coloque 1 kg de macaxeira crua e descascada. 🌾
- Adicione 3 colheres de margarina e 3 ovos. 🧈🥚
- Adicione açúcar a gosto. 🧂
- Adicione 200 ml de leite e 200 ml de leite de coco. 🥛🥥
- Bata até obter uma mistura homogênea, mas sem triturar completamente a macaxeira - deixe alguns pedacinhos. 🌾
- Transfira a mistura para uma tigela e adicione 100 g de coco ralado. 🥥
- Misture 1 colher de fermento em pó na massa. 🍚
- Unte uma forma com margarina e farinha de trigo.
- Despeje a massa na forma e nivele. 🥣
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Asse por aproximadamente 45 minutos ou até dourar. 🔥
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Carregando...
Carregando...
Carregando...
Carregando...