Receita Bolinho de Arroz Frito - Delicioso

FácilLanches
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Para o bolinho de Arroz Frito

  1. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Preparo do Bolinho de Arroz

  1. Em uma vasilha, coloque 2 xícaras de arroz cozido (320 gramas) e frio. 🍚
  2. Adicione 1 ovo previamente batido. 🥚
  3. Adicione 2 xícaras (270 gramas) de mussarela ralada e 1 xícara (170 gramas) de presunto ralado. 🧀🍖
  4. Acrescente 1/2 colher (sopa) rasa de fermento em pó (8 gramas), 1/2 colher (chá) rasa de sal e uma boa pitada de pimenta do reino. 🥄🧂🌶️
  5. Adicione 1 colher (sopa) rasa de salsinha picadinha e 1 colher (sopa) rasa de cebolinha picadinha. 🌿🌱
  6. Misture bem e amasse até formar uma massa homogênea. 🍲
  7. Modele os bolinhos com a mão, apertando bem. 🤲

Para fritar: Aqueça óleo em uma panela e frite os bolinhos até dourarem. Para assar: Coloque no forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos ou até dourarem. 🥘

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.