Receita Arroz Paraense com Tucupi - Receita Autêntica da Amazônia
FácilAlmoço
Compartilhar:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Para o arroz paraense 🍴
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Modo de Preparo
Preparo do Arroz Paraense Com Tucupi 🍚
- Em uma panela grande, aqueça duas colheres de azeite. 💧
- Adicione o alho picado e refogue até dourar. 🧄
- Acrescente o arroz branco já lavado e misture bem. 🍚
- Adicione o tucupi temperado suficiente para cobrir o arroz. 🍵 Mexa de vez em quando.
Preparação do Camarão e Outros Ingredientes 🍤🌿
- Tempere o camarão seco dessalgado com um pouco de urucum. 🌺🍤
- Em uma outra panela, refogue a chicória em um fio de azeite até ficar macia. 🌱💧
- Adicione os camarões temperados e cozinhe até que fiquem rosados e firmes. 🌺🍤
- Junte o jambu e deixe cozinhar até murchar. 🌿
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Finalização 🍽
- Adicione a mistura de camarão e jambu ao arroz que está cozinhando. 🍤🍚
- Misture delicadamente para incorporar todos os ingredientes. 🍵
- Cozinhe até que o arroz esteja completamente cozido e o líquido tenha evaporado. 🍽
- Ajuste o sal se necessário e sirva quente.
Carregando...
Carregando...
Carregando...
Carregando...