Receita Arroz Paraense com Tucupi - Receita Autêntica da Amazônia

FácilAlmoço
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Para o arroz paraense 🍴

  • CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Preparo do Arroz Paraense Com Tucupi 🍚

  1. Em uma panela grande, aqueça duas colheres de azeite. 💧
  2. Adicione o alho picado e refogue até dourar. 🧄
  3. Acrescente o arroz branco já lavado e misture bem. 🍚
  4. Adicione o tucupi temperado suficiente para cobrir o arroz. 🍵 Mexa de vez em quando.


Preparação do Camarão e Outros Ingredientes 🍤🌿

  1. Tempere o camarão seco dessalgado com um pouco de urucum. 🌺🍤
  2. Em uma outra panela, refogue a chicória em um fio de azeite até ficar macia. 🌱💧
  3. Adicione os camarões temperados e cozinhe até que fiquem rosados e firmes. 🌺🍤
  4. Junte o jambu e deixe cozinhar até murchar. 🌿
  5. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE


Finalização 🍽

  1. Adicione a mistura de camarão e jambu ao arroz que está cozinhando. 🍤🍚
  2. Misture delicadamente para incorporar todos os ingredientes. 🍵
  3. Cozinhe até que o arroz esteja completamente cozido e o líquido tenha evaporado. 🍽
  4. Ajuste o sal se necessário e sirva quente.

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.