Rabanada de Forno

FácilReceitas para o Natal
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Ingredientes para a Rabanada de Forno 🍞🥛

  1. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Prepare uma deliciosa rabanada de forno, doce e maravilhosa para qualquer ocasião! Com apenas 10 ingredientes, esta receita fácil é ideal para seu café ou sobremesa.

Modo de Preparo

Preparo da Mistura 🥣

  1. Bata o ovo em uma vasilha por cerca de um minuto. 🥚
  2. Adicione o açúcar, essência de baunilha, canela e sal à mistura. Misture bem. 🥄🌼🌿🧂
  3. Derreta a manteiga e adicione à mistura. 🧈
  4. Adicione o leite, misture novamente e reserve. 🥛


Preparação dos Pães 🥖

  1. Corte os pães amanhecidos em fatias. Verifique se estão uniformes. 🥖
  2. Umedeça as fatias de pão na mistura, certificando-se de que absorvam o líquido sem ficarem encharcadas.


Cozimento e Finalização 🔥

  1. Unte uma assadeira com manteiga. 🧈
  2. Coloque as fatias na assadeira, espaçando-as levemente.
  3. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C. Asse por 20-25 minutos até dourar levemente.
  5. Misture o açúcar e a canela para polvilhar e polvilhe as rabanadas ainda quentes. 🥄🌿

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.