Rabanada com Leite Condensado

FácilReceitas para o Natal
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Ingredientes da Rabanada 🌟

Prepare uma deliciosa e fácil rabanada com leite condensado. Perfeita para festas de Natal. Receita rápida e saborosa!

Modo de Preparo

Preparação da Rabanada 🥖

  1. Corte os pães franceses com cerca de dois dedos de largura. Faça um corte no meio, sem ir até o final. 🥖
  2. Recheie cada pão com doce de leite. 📋
  3. Em uma tigela, misture o leite condensado e o leite. Reserve. 🥄🍼
  4. Em outra tigela, bata levemente os ovos. 🥚


Fritura das Rabanadas 🍳

  1. Aqueça o óleo em uma panela até estar bem quente. 🥄
  2. Passe rapidamente as fatias de pão no leite e, em seguida, nos ovos batidos. 🌡
  3. Frite no óleo quente até dourar, virando para dourar os dois lados. Cuidado com a temperatura do óleo. 🔥
  4. Escorra as rabanadas em papel toalha. 🧻
  5. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE


Finalização e Servir 🍽

  1. Polvilhe as rabanadas fritas com a mistura de açúcar e canela. 🍬
  2. Sirva em um prato decorado para a ceia de Natal. 🎄

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.