Queijo Mussarela Caseiro - Rende Muito

FácilSalgados
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Para o Queijo Mussarela 🧀

Modo de Preparo

Preparo do Queijo Mussarela 🧀

  1. No liquidificador, adicione o leite integral e o amido de milho. Bata por cerca de 2 minutos.
  2. Em uma panela grande e alta, derreta a manteiga em fogo baixo.
  3. Adicione o queijo mussarela e o sal à panela.
  4. Misture bem os ingredientes em fogo baixo, mexendo constantemente até obter uma consistência cremosa e homogênea.
  5. Transfira a mistura para um pote untado com azeite e espalhe uniformemente com uma espátula.
  6. Deixe o queijo esfriar à temperatura ambiente por alguns minutos e, em seguida, leve à geladeira por cerca de uma hora.
  7. Após refrigerar, desenforme o queijo e sirva como desejar.

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.