Pudim tradicional
FácilDoces
Compartilhar:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Ingredientes para o Pudim 🍮
Descubra como fazer o tradicional Pudim. Perfeito para sobremesas, este clássico é delicioso e fácil de preparar.
Modo de Preparo
Preparação da Calda 🍬
- Coloque 1 xícara de açúcar refinado na forma de pudim.
- Leve ao fogão e derreta no fogo alto, movendo de vez em quando para uniformizar.
Preparação do Pudim 🍮
- No liquidificador, adicione os ovos, o leite condensado, o creme de leite e leite. Bata por 5 minutos.
- Despeje a mistura na forma caramelizada.
Cozimento 🥄
- Coloque a forma em banho-maria e adicione um pouco de vinagre na água para não manchar a forma.
- Leve ao forno pré-aquecido a 250°C por cerca de 1 hora.
Finalização e Desenforme 🍽
- Tire do forno e deixe esfriar por 3 horas na geladeira.
- Antes de desenformar passe uma faca nas bordas para garantir que o pudim está solto.
- Vire em um prato e sirva.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Carregando...
Carregando...
Carregando...
Carregando...