Pudim tradicional

FácilDoces
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Ingredientes para o Pudim 🍮

Descubra como fazer o tradicional Pudim. Perfeito para sobremesas, este clássico é delicioso e fácil de preparar.

Modo de Preparo

Preparação da Calda 🍬

  1. Coloque 1 xícara de açúcar refinado na forma de pudim.
  2. Leve ao fogão e derreta no fogo alto, movendo de vez em quando para uniformizar.


Preparação do Pudim 🍮

  1. No liquidificador, adicione os ovos, o leite condensado, o creme de leite e leite. Bata por 5 minutos.
  2. Despeje a mistura na forma caramelizada.


Cozimento 🥄

  1. Coloque a forma em banho-maria e adicione um pouco de vinagre na água para não manchar a forma.
  2. Leve ao forno pré-aquecido a 250°C por cerca de 1 hora.


Finalização e Desenforme 🍽

  1. Tire do forno e deixe esfriar por 3 horas na geladeira.
  2. Antes de desenformar passe uma faca nas bordas para garantir que o pudim está solto.
  3. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
  4. Vire em um prato e sirva.

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.