Pudim na Panela de Pressão Elétrica

FácilBolos
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Modo de Preparo

  1. Prepare o caramelo: Em uma panela, derreta o açúcar até obter um caramelo dourado. Despeje-o em uma forma de pudim e reserve até esfriar. 🍮
  2. Prepare a massa do pudim: No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite e o leite condensado por aproximadamente 2 minutos em velocidade máxima. 🌀
  3. Despeje a massa do pudim na forma caramelizada. 🥧
  4. Coloque dois copinhos de água em temperatura ambiente na panela de pressão elétrica. 💦
  5. Coloque a forma do pudim na panela de pressão sobre a água. 🍽️
  6. Feche a panela, selecione o modo manual e ajuste o tempo para 5 minutos. ⏲️
  7. Após o tempo programado, libere a pressão da panela e verifique se o pudim está pronto. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos. 🕒
  8. Após cozinhar, leve o pudim à geladeira por cerca de uma hora para firmar. ❄️
  9. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
  10. Desenforme e sirva. 🍽️

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.