Pudim de Pão - À Moda Antiga

FácilDoces
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Para o Pudim de Pão🍞


Para a Calda 🍯

Modo de Preparo

Preparo da Calda 🍯

  1. Derreta o Açúcar: Em uma panela, derreta 1 xícara de açúcar em fogo médio até obter um caramelo dourado. 🍬
  2. Adicione a Água: Com cuidado, adicione 1/2 xícara de água ao caramelo e misture bem. 💧
  3. Cozinhe a Calda: Deixe cozinhar até que os grumos de açúcar se dissolvam e a calda fique homogênea. 🔥
  4. Despeje na Forma: Despeje a calda na forma de pudim e reserve. 🍮

Preparo do Pudim 🍞

  1. Bata os Ingredientes: No liquidificador, adicione 2 xícaras de leite, 1 lata de leite condensado, 3 ovos e 1 xícara de coco ralado. 🥥🥛🍶🥚
  2. Adicione os Pães: Pique 4 pães franceses e adicione ao liquidificador. Bata até formar uma mistura homogênea. 🍞

Montagem e Cozimento 🍮

  1. Despeje na Forma: Despeje a mistura na forma caramelizada. 🍯
  2. Prepare o Banho-Maria: Cubra a forma com papel alumínio e coloque dentro de uma assadeira com água quente para fazer banho-maria. 💧
  3. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
  4. Asse: Asse em forno pré-aquecido a 170 graus Celsius por cerca de 1 hora e 10 minutos. 🔥
  5. Esfrie e Desenforme: Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar. 🕒
  6. Refrigere: Leve à geladeira por algumas horas ou de um dia para o outro para obter melhor consistência. ❄️

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.