Pizza de Frigideira Sem Forno, Ovos ou Leite: Receita Fácil e Rápida
FácilSalgados
Compartilhar:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Modo de Preparo
Preparação da Massa:
- Em uma tigela, adicione 100 ml de água e 30 gramas de manteiga. Derreta a manteiga antes de misturar.
- Acrescente 1 colher de chá de açúcar e 1/2 colher de chá de sal, misturando bem até o açúcar dissolver completamente.
- Peneire 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo na mistura. Adicione metade da farinha e 1/2 colher de chá de fermento biológico seco, completando com o restante da farinha. Misture inicialmente com uma colher e, quando difícil, use as mãos. Se necessário, adicione mais farinha.
- A massa deve ser um pouco pegajosa. Sove por cerca de 2 minutos.
Modelagem e Assamento:
- Unte a bancada com um pouco de azeite ou óleo, coloque a massa, formando uma bola e comece a abrir a massa com os dedos. Use um rolo de macarrão para abrir até o tamanho da sua frigideira (aproximadamente 20 cm de diâmetro).
- Transfira a massa para a frigideira, ajustando com os dedos para cobrir todo o fundo. Cozinhe em fogo baixo com a tampa fechada por 2 a 3 minutos.
- Vire a massa, faça furos com um garfo e espalhe o molho de tomate.
- Adicione a muçarela ralada, pepperoni, rodelas de cebola e orégano. Cubra e deixe assar até que o queijo derreta (cerca de 3 minutos).
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Carregando...
Carregando...
Carregando...
Carregando...