Pizza de Frigideira Sem Forno, Ovos ou Leite: Receita Fácil e Rápida

FácilSalgados
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
  • CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Preparação da Massa:


  1. Em uma tigela, adicione 100 ml de água e 30 gramas de manteiga. Derreta a manteiga antes de misturar.
  2. Acrescente 1 colher de chá de açúcar e 1/2 colher de chá de sal, misturando bem até o açúcar dissolver completamente.
  3. Peneire 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo na mistura. Adicione metade da farinha e 1/2 colher de chá de fermento biológico seco, completando com o restante da farinha. Misture inicialmente com uma colher e, quando difícil, use as mãos. Se necessário, adicione mais farinha.
  4. A massa deve ser um pouco pegajosa. Sove por cerca de 2 minutos.


Modelagem e Assamento:


  1. Unte a bancada com um pouco de azeite ou óleo, coloque a massa, formando uma bola e comece a abrir a massa com os dedos. Use um rolo de macarrão para abrir até o tamanho da sua frigideira (aproximadamente 20 cm de diâmetro).
  2. Transfira a massa para a frigideira, ajustando com os dedos para cobrir todo o fundo. Cozinhe em fogo baixo com a tampa fechada por 2 a 3 minutos.
  3. Vire a massa, faça furos com um garfo e espalhe o molho de tomate.
  4. Adicione a muçarela ralada, pepperoni, rodelas de cebola e orégano. Cubra e deixe assar até que o queijo derreta (cerca de 3 minutos).
  5. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.