Picanha no Airfryer
FácilAlmoço
Compartilhar:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Ingredientes
Quer uma receita fácil e rápida? Aprenda a fazer uma deliciosa picanha no Airfryer, perfeita para um churrasco de apartamento. Apenas dois ingredientes para um sabor incrível e sem esforço!
Modo de Preparo
Preparo da Picanha
- Pré-aqueça a Airfryer por 5 minutos a 200°C. 🔥
- Corte a picanha em bifes com espessura de 2 dedos. 🥩
- Tempere os bifes com sal de parrilla a gosto. 🧂
- Deixe os bifes descansarem por 3 minutos para equilibrar os temperos. ⏳
- Coloque os bifes na Airfryer. 🍖
- Ajuste a Airfryer para 200°C e programe para 16 minutos. ♨️
- Na metade do tempo, abra e vire os bifes para garantir um cozimento uniforme. 🔄
- Retire os bifes e corte em fatias finas antes de servir. 🔪
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Carregando...
Carregando...
Carregando...
Carregando...