Peru de Natal

MédioReceitas para o Natal
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Ingredientes para temperar o peru 🦃

  1. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE


Ingredientes para rechear o peru 💡

  1. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE


Para pincelar na hora de dourar 🍯

Descubra como fazer um Peru de Natal delicioso e suculento com ingredientes simples. Perfeito para tornar sua ceia especial!

Modo de Preparo

Preparando o Peru de Natal 🍗

  1. Descongele o peru por 48 horas na geladeira e retire os miúdos. 🦃
  2. Solte a pele do peito do peru com cuidado para inserir a manteiga temperada. 🔪
  3. Misture a manteiga com os temperos e passe por dentro e fora do peru. 🔄

Recheando o Peru 🍏

  1. Misture a cebola, maçã, açúcar mascavo e bacon. 🧅🍏🥓
  2. Insira a mistura dentro do peru, pressionando bem. 🔧
  3. Amarre as pernas do peru com barbante e posicione as asas sob o corpo. 🔗

Dourando no Forno 🔁

  1. Pré-aqueça o forno a 200°C. Cubra o peru com papel alumínio e asse por 2 horas. ⏲️
  2. Derreta a manteiga, misture o mel e as raspas de laranja e pincele no peru. 🍯
  3. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
  4. Asse por mais 30 minutos, repetindo a pincelagem para um dourado perfeito. 🌟

O peru está pronto para ser servido. 🍽️ Servido com batatas e o molho restante na assadeira, terá um sabor incrível. Pronto para impressionar seus convidados!

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.