Pão Sem Glúten e Sem Lactose Delicioso - Receita Fácil e Rápida

FácilSaudáveis
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Para o Pão sem Glúten 🍞

  • CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE


Mix de Farinhas Sem Glúten 🥣

Modo de Preparo

Modo de Preparo Do Pão Simples 🥖

  1. Em um bowl, adicione o mix de farinhas, o sal, o açúcar e o fermento biológico seco. Misture bem. 🌾🧂
  2. Adicione os ovos e a água morna aos poucos, enquanto mistura para homogeneizar. 🥚💧
  3. Incorpore o óleo vegetal e continue mexendo até obter uma massa homogênea. 💧
  4. Transfira a massa para uma forma de pão untada. Use as costas de uma colher molhada para espalhar a massa uniformemente. 🍽️
  5. Opcional: Polvilhe sementes de gergelim por cima. 🌿
  6. Deixe a massa descansar até dobrar de tamanho. 🕒
  7. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 40 a 45 minutos ou até dourar. 🔥
  8. Deixe o pão esfriar completamente antes de cortar. 🥖
  9. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.