Pão Sem Glúten com Tapioca e Iogurte - Receita Fácil e Rápida
FácilPães
Compartilhar:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Ingredientes do Pão Sem Glúten 🍞
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Modo de Preparo
Preparo do Pão Sem Glúten 🍞
- Preaqueça o forno a 200 graus Celsius. 🔥
- Em uma tigela grande, misture os ovos, o iogurte natural e o óleo. 🥚🥛💧
- Adicione a tapioca e o amido de milho, misturando bem até incorporar. 🌾🌽
- Acrescente o açúcar, o sal e, por último, o fermento, mexendo delicadamente. 🧂🥄
- Despeje a massa em uma forma untada com óleo (medidas de 22x10x6 cm). 💧
- Opcional: polvilhe gergelim ou linhaça por cima da massa antes de assar.
- Asse por aproximadamente 40 minutos ou até dourar. 🕚
Carregando...
Carregando...
Carregando...
Carregando...