Pão Sem Glúten com Tapioca e Iogurte - Receita Fácil e Rápida

FácilPães
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Ingredientes do Pão Sem Glúten 🍞

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Modo de Preparo

Preparo do Pão Sem Glúten 🍞

  1. Preaqueça o forno a 200 graus Celsius. 🔥
  2. Em uma tigela grande, misture os ovos, o iogurte natural e o óleo. 🥚🥛💧
  3. Adicione a tapioca e o amido de milho, misturando bem até incorporar. 🌾🌽
  4. Acrescente o açúcar, o sal e, por último, o fermento, mexendo delicadamente. 🧂🥄
  5. Despeje a massa em uma forma untada com óleo (medidas de 22x10x6 cm). 💧
  6. Opcional: polvilhe gergelim ou linhaça por cima da massa antes de assar.
  7. Asse por aproximadamente 40 minutos ou até dourar. 🕚

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