Pão Fofinho de Farinha de Arroz - Sem Glúten e Delicioso
FácilPães
Compartilhar:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Para o Pão Fofinho de Farinha de Arroz 🍞
Modo de Preparo
Preparo da Massa 🥣
- Em uma tigela, adicione os ovos, o creme de leite e o óleo. Misture bem por aproximadamente 2 minutos. 🥚🍶💧
- Adicione o açúcar e o sal, misturando bem para incorporar. 🍬🧂
- Gradualmente, adicione a farinha de arroz, mexendo constantemente até obter uma massa homogênea e cremosa. 🍚
- Por último, adicione o fermento químico e misture delicadamente. 🥄
Montagem e Cozimento 🍞
- Unte uma forma de pão (20cm x 10cm) com manteiga e farinha de arroz. 🧈🍚
- Despeje a massa na forma, espalhando-a uniformemente. 🥣
- Pré-aqueça o forno a 180°C e asse o pão por cerca de 30 a 35 minutos, ou até que esteja dourado e firme ao toque. 🔥
- Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar. 🍞
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Carregando...
Carregando...
Carregando...
Carregando...