Pão Fofinho de Farinha de Arroz - Sem Glúten e Delicioso

FácilPães
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Para o Pão Fofinho de Farinha de Arroz 🍞

Modo de Preparo

Preparo da Massa 🥣

  1. Em uma tigela, adicione os ovos, o creme de leite e o óleo. Misture bem por aproximadamente 2 minutos. 🥚🍶💧
  2. Adicione o açúcar e o sal, misturando bem para incorporar. 🍬🧂
  3. Gradualmente, adicione a farinha de arroz, mexendo constantemente até obter uma massa homogênea e cremosa. 🍚
  4. Por último, adicione o fermento químico e misture delicadamente. 🥄


Montagem e Cozimento 🍞

  1. Unte uma forma de pão (20cm x 10cm) com manteiga e farinha de arroz. 🧈🍚
  2. Despeje a massa na forma, espalhando-a uniformemente. 🥣
  3. Pré-aqueça o forno a 180°C e asse o pão por cerca de 30 a 35 minutos, ou até que esteja dourado e firme ao toque. 🔥
  4. Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar. 🍞
  5. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.