Pão de Queijo de Tapioca na AirFryer - Receita Fácil

FácilLanches
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Para Pão de Queijo de Tapioca Na AirFryer🍞

Modo de Preparo

Preparo do Pão de Queijo de Tapioca 🍽️

  1. Em um refratário, adicione 2 xícaras de tapioca, 2 colheres de sopa de requeijão cremoso, 1/2 colher de chá de sal e 150g de queijo ralado (100g de mussarela e 50g de parmesão). 🥣
  2. Misture bem os ingredientes com uma colher inicialmente. 🍴
  3. Depois, coloque as mãos na massa e misture até conseguir uma massa homogênea e grudenta. 👋
  4. Leve a massa à geladeira por 15 a 20 minutos para firmar. 🕒
  5. Unte as mãos com um pouco de óleo para facilitar o manuseio e forme bolinhas do tamanho que desejar. 🍥
  6. Coloque as bolinhas na AirFryer sobre papel manteiga, se necessário. Caso a sua AirFryer seja nova, pode colocar diretamente. 🧻
  7. Asse a 200 graus por 10 a 12 minutos, virando as bolinhas se necessário, até dourarem. 🔥


Congelamento ❄️

  1. Para congelar, disponha as bolinhas em um prato e leve ao freezer até que congelem. 🥶
  2. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
  3. Depois de congeladas, transfira as bolinhas para um saquinho e mantenha no congelador. Para assar, não é necessário descongelar antes. 🌡️

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.