Pão de Queijo de Tapioca na AirFryer - Receita Fácil
FácilLanches
Compartilhar:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Para Pão de Queijo de Tapioca Na AirFryer🍞
Modo de Preparo
Preparo do Pão de Queijo de Tapioca 🍽️
- Em um refratário, adicione 2 xícaras de tapioca, 2 colheres de sopa de requeijão cremoso, 1/2 colher de chá de sal e 150g de queijo ralado (100g de mussarela e 50g de parmesão). 🥣
- Misture bem os ingredientes com uma colher inicialmente. 🍴
- Depois, coloque as mãos na massa e misture até conseguir uma massa homogênea e grudenta. 👋
- Leve a massa à geladeira por 15 a 20 minutos para firmar. 🕒
- Unte as mãos com um pouco de óleo para facilitar o manuseio e forme bolinhas do tamanho que desejar. 🍥
- Coloque as bolinhas na AirFryer sobre papel manteiga, se necessário. Caso a sua AirFryer seja nova, pode colocar diretamente. 🧻
- Asse a 200 graus por 10 a 12 minutos, virando as bolinhas se necessário, até dourarem. 🔥
Congelamento ❄️
- Para congelar, disponha as bolinhas em um prato e leve ao freezer até que congelem. 🥶
- Depois de congeladas, transfira as bolinhas para um saquinho e mantenha no congelador. Para assar, não é necessário descongelar antes. 🌡️
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Carregando...
Carregando...
Carregando...
Carregando...