Pão de Farinha de Arroz e Polvilho Doce - Receita Sem Glúten

FácilPães
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Para o Pão Vegano Com Farinha de Arroz🌾

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Modo de Preparo

Preparo do Pão de Arroz 🍞

  1. Em uma bacia, adicione 2 xícaras de farinha de arroz e 1 xícara de polvilho doce. Misture bem.
  2. Adicione 1/2 colher de sopa de fermento biológico seco instantâneo, 1 colher de sopa de açúcar mascavo e 1 colher de chá rasa de goma xantana. Misture novamente.
  3. Adicione 1.6 colheres de chá de sal e 2 colheres de sopa de azeite de oliva. Mexa por alguns instantes.
  4. Adicione a água morna (entre 1 e 1.5 xícaras) aos poucos, mexendo sempre com uma colher de pau. A massa deve ficar consistente, não muito molenga.
  5. Transfira a massa para uma forma de pão média (22 cm de comprimento, 6 cm de altura, 8 cm de largura). Espalhe bem a massa com uma espátula ou mãos molhadas.
  6. Deixe crescer até dobrar de volume, aproximadamente 30 minutos.
  7. Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius. Após a massa crescer por 15 minutos, leve ao forno aquecido por aproximadamente 50 minutos, ou até que esteja dourado.
  8. Retire da forma e deixe esfriar sobre uma grade antes de cortar.
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