Pão de Farinha de Arroz e Polvilho Doce - Receita Sem Glúten
FácilPães
Compartilhar:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Para o Pão Vegano Com Farinha de Arroz🌾
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Modo de Preparo
Preparo do Pão de Arroz 🍞
- Em uma bacia, adicione 2 xícaras de farinha de arroz e 1 xícara de polvilho doce. Misture bem.
- Adicione 1/2 colher de sopa de fermento biológico seco instantâneo, 1 colher de sopa de açúcar mascavo e 1 colher de chá rasa de goma xantana. Misture novamente.
- Adicione 1.6 colheres de chá de sal e 2 colheres de sopa de azeite de oliva. Mexa por alguns instantes.
- Adicione a água morna (entre 1 e 1.5 xícaras) aos poucos, mexendo sempre com uma colher de pau. A massa deve ficar consistente, não muito molenga.
- Transfira a massa para uma forma de pão média (22 cm de comprimento, 6 cm de altura, 8 cm de largura). Espalhe bem a massa com uma espátula ou mãos molhadas.
- Deixe crescer até dobrar de volume, aproximadamente 30 minutos.
- Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius. Após a massa crescer por 15 minutos, leve ao forno aquecido por aproximadamente 50 minutos, ou até que esteja dourado.
- Retire da forma e deixe esfriar sobre uma grade antes de cortar.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Carregando...
Carregando...
Carregando...
Carregando...