Pão Caseiro Fofinho - Receita Fácil e Deliciosa
FácilLanches
Compartilhar:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Para o Pão Caseirinho
Modo de Preparo
Do Pão Caseirinho
- Em uma bacia grande, adicione a farinha de trigo, o sal, o açúcar e o fermento, misturando-os bem.
- Adicione o óleo e o ovo, começando a integrar todos os ingredientes.
- Aos poucos, adicione o leite, misturando com a mão ou uma colher, até que a massa comece a ficar homogênea.
- Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove por cerca de 15 minutos até que fique lisa e elástica, ajustando com leite se necessário.
- Deixe a massa descansar coberta por um pano em um lugar quente por cerca de 30 minutos ou até que dobre de tamanho.
- Corte a massa em pedaços de 80g, estique com um rolo e enrole formando pequenos pães.
- Coloque os pães formatados em uma forma untada e enfarinhada, deixando espaço entre eles.
- Polvilhe farinha por cima dos pães e deixe-os descansar novamente até que dobrem de volume.
- Asse em forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por cerca de 20 a 25 minutos, ou até que estejam dourados.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Seu pão caseirinho está pronto para ser servido e apreciado!
Carregando...
Carregando...
Carregando...
Carregando...