Pão Caseiro Fofinho - Receita Fácil e Deliciosa

FácilLanches
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Para o Pão Caseirinho

Modo de Preparo

Do Pão Caseirinho

  1. Em uma bacia grande, adicione a farinha de trigo, o sal, o açúcar e o fermento, misturando-os bem.
  2. Adicione o óleo e o ovo, começando a integrar todos os ingredientes.
  3. Aos poucos, adicione o leite, misturando com a mão ou uma colher, até que a massa comece a ficar homogênea.
  4. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove por cerca de 15 minutos até que fique lisa e elástica, ajustando com leite se necessário.
  5. Deixe a massa descansar coberta por um pano em um lugar quente por cerca de 30 minutos ou até que dobre de tamanho.
  6. Corte a massa em pedaços de 80g, estique com um rolo e enrole formando pequenos pães.
  7. Coloque os pães formatados em uma forma untada e enfarinhada, deixando espaço entre eles.
  8. Polvilhe farinha por cima dos pães e deixe-os descansar novamente até que dobrem de volume.
  9. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
  10. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por cerca de 20 a 25 minutos, ou até que estejam dourados.


Seu pão caseirinho está pronto para ser servido e apreciado!

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.