Pão Caseiro Com Farinha de Arroz - Receita Fácil no Liquidificador

FácilPães
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Para o Pão de Farinha de Arroz 🍞

Modo de Preparo

Preparação do Pão de Farinha de Arroz 🙌

  1. Quebre os ovos no liquidificador e bata ligeiramente. 🥚
  2. Adicione o leite, óleo de coco ou azeite, e bata mais um pouco. 🥛🥥
  3. Acrescente a farinha de arroz e o sal e bata novamente até obter uma massa homogênea. 🌾🧂
  4. Adicione o fermento em pó e misture com uma colher, em vez de bater no liquidificador. 🥄
  5. Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e farinha de arroz. 🍞
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 45 minutos, ou até que o pão esteja dourado e firme. 🔥
  7. Deixe esfriar antes de desenformar e servir. ❄️

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.