Ovos à Parmegiana na Frigideira - Receita Fácil e Rápida

FácilAlmoço
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Para o Ovo à Parmegiana 🍳

  • CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Preparo do Molho 🍲

  1. Aqueça uma frigideira com um fio de azeite e adicione a cebola picada. Refogue por dois minutos até dourar. 🌿🧅
  2. Adicione meio sachê de molho de tomate e os 50 ml de água. Misture bem. 🍅💧
  3. Tempere com sal, pimenta do reino e orégano a gosto. 🧂🌶️🌿
  4. Adicione as azeitonas picadas e misture novamente. 🍈
  5. Deixe o molho ferver por três minutos. 🔥


Preparo dos Ovos 🍳

  1. Quebre os ovos um por um sobre o molho fervente, adicionando uma pitada de sal em cada ovo. 🥚🧂
  2. Tampe a frigideira e cozinhe até as claras estarem firmes e as gemas no ponto desejado. 🔥


Adição do Queijo 🧀

  1. Adicione as fatias de muçarela sobre os ovos cozidos. 🧀
  2. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
  3. Tampe novamente a frigideira e cozinhe até o queijo derreter completamente. 🔥
  4. Finalize com cheiro verde a gosto. 🌿


Finalização 🚀

  1. Desligue o fogo e sirva seu ovo à parmegiana com arroz branco ou pão. Bon appétit! 🍽️

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.