Molho de yakisoba
FácilComida Japonesa
Compartilhar:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Ingredientes para o Molho de Yakisoba 🍜
Aprenda a fazer um delicioso e rápido molho de yakisoba, uma receita fácil com apenas 4 ingredientes para enriquecer suas refeições asiáticas.
Modo de Preparo
Preparo do Molho de Yakisoba 🍲
- Coloque o shoyu e o açúcar cristal em uma panela. Mexa bem enquanto aquece em fogo médio. 🌿🍬
- Em uma tigela pequena, dissolva o amido de milho em um pouco de água. 🌽💧
- Adicione o amido de milho dissolvido à panela com shoyu e açúcar. Misture até engrossar. 🌿🌽
- Adicione os 150 ml de água à mistura e continue mexendo até o molho apurar. 💧
- Cozinhe em fogo médio até o molho ferver levemente e espessar. 🍲
- Desligue o fogo e deixe esfriar antes de usar no seu yakisoba. ❄️
Carregando...
Carregando...
Carregando...
Carregando...