Molho de yakisoba

FácilComida Japonesa
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Ingredientes para o Molho de Yakisoba 🍜

Aprenda a fazer um delicioso e rápido molho de yakisoba, uma receita fácil com apenas 4 ingredientes para enriquecer suas refeições asiáticas.

Modo de Preparo

Preparo do Molho de Yakisoba 🍲

  1. Coloque o shoyu e o açúcar cristal em uma panela. Mexa bem enquanto aquece em fogo médio. 🌿🍬
  2. Em uma tigela pequena, dissolva o amido de milho em um pouco de água. 🌽💧
  3. Adicione o amido de milho dissolvido à panela com shoyu e açúcar. Misture até engrossar. 🌿🌽
  4. Adicione os 150 ml de água à mistura e continue mexendo até o molho apurar. 💧
  5. Cozinhe em fogo médio até o molho ferver levemente e espessar. 🍲
  6. Desligue o fogo e deixe esfriar antes de usar no seu yakisoba. ❄️

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.