Massa Para Bolo de Pote - Rende 30 Potes
FácilBolos
Compartilhar:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Para a massa de bolo de pote🍰
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Modo de Preparo
Da Massa do Bolo no Pote
- Na batedeira, adicione 6 ovos inteiros e 2 xícaras de açúcar. Bata até que o açúcar esteja completamente dissolvido.
- Acrescente 1 xícara de óleo e bata até que a mistura esteja homogênea.
- Adicione 2 xícaras de achocolatado e 6 xícaras de farinha de trigo peneirada. Misture levemente para não fazer muita sujeira.
- Em seguida, acrescente 3 xícaras de água em temperatura ambiente e mexa bem.
- Bata novamente até que todos os ingredientes estejam bem incorporados e a massa homogênea.
- Adicione 1 colher de chá de bicarbonato de sódio e 1 e 1/2 colher de sopa de fermento em pó. Misture delicadamente até que estejam bem distribuídos na massa.
Assamento do Bolo de Pote
- Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada. A forma deve medir 38cm de comprimento, 28cm de largura e 5cm de altura. Espalhe a massa de maneira uniforme.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por aproximadamente 1 hora e 20 minutos, ou até que um palito inserido no centro da massa saia limpo.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Finalização
- Retire o bolo do forno e deixe esfriar completamente antes de esfarelar ou cortar conforme desejado.
- Utilize a massa para preparar bolos no pote ou conforme preferir.
- Armazene em uma vasilha hermética na geladeira por até 10 dias.
Carregando...
Carregando...
Carregando...
Carregando...