Massa Para Bolo de Pote - Rende 30 Potes

FácilBolos
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Para a massa de bolo de pote🍰

  • CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Da Massa do Bolo no Pote

  1. Na batedeira, adicione 6 ovos inteiros e 2 xícaras de açúcar. Bata até que o açúcar esteja completamente dissolvido.
  2. Acrescente 1 xícara de óleo e bata até que a mistura esteja homogênea.
  3. Adicione 2 xícaras de achocolatado e 6 xícaras de farinha de trigo peneirada. Misture levemente para não fazer muita sujeira.
  4. Em seguida, acrescente 3 xícaras de água em temperatura ambiente e mexa bem.
  5. Bata novamente até que todos os ingredientes estejam bem incorporados e a massa homogênea.
  6. Adicione 1 colher de chá de bicarbonato de sódio e 1 e 1/2 colher de sopa de fermento em pó. Misture delicadamente até que estejam bem distribuídos na massa.


Assamento do Bolo de Pote

  1. Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada. A forma deve medir 38cm de comprimento, 28cm de largura e 5cm de altura. Espalhe a massa de maneira uniforme.
  2. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por aproximadamente 1 hora e 20 minutos, ou até que um palito inserido no centro da massa saia limpo.
  3. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE


Finalização

  1. Retire o bolo do forno e deixe esfriar completamente antes de esfarelar ou cortar conforme desejado.
  2. Utilize a massa para preparar bolos no pote ou conforme preferir.
  3. Armazene em uma vasilha hermética na geladeira por até 10 dias.

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.