Macarrão com Atum Fácil de Fazer

FácilAlmoço
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Para o Macarrão com Atum 🍝

  • CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Modo de Preparo 🍽️

  1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Reserve uma xícara da água do cozimento. 🍝
  2. Em uma frigideira grande, aqueça um pouco de azeite e adicione o alho amassado. Frite até dourar. 🌿🧄
  3. Adicione a cebola roxa picada e refogue até ficar transparente. 🧅
  4. Acrescente o tomate picado, azeitonas trituradas e temperos como colorau, chimichurri, orégano, pimenta calabresa e sal a gosto. Mexa bem. 🍅🫒
  5. Adicione a água do cozimento do macarrão e deixe ferver. 💧
  6. Incorpore o macarrão cozido à frigideira e misture bem. 🍝
  7. Adicione a lata de atum e misture novamente até estar tudo bem incorporado. 🐟
  8. Finalize com salsinha, cebolinha e queijo parmesão ralado a gosto. 🌿🧀
  9. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.