Macarrão com Atum Fácil de Fazer
FácilAlmoço
Compartilhar:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Para o Macarrão com Atum 🍝
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Modo de Preparo
Modo de Preparo 🍽️
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Reserve uma xícara da água do cozimento. 🍝
- Em uma frigideira grande, aqueça um pouco de azeite e adicione o alho amassado. Frite até dourar. 🌿🧄
- Adicione a cebola roxa picada e refogue até ficar transparente. 🧅
- Acrescente o tomate picado, azeitonas trituradas e temperos como colorau, chimichurri, orégano, pimenta calabresa e sal a gosto. Mexa bem. 🍅🫒
- Adicione a água do cozimento do macarrão e deixe ferver. 💧
- Incorpore o macarrão cozido à frigideira e misture bem. 🍝
- Adicione a lata de atum e misture novamente até estar tudo bem incorporado. 🐟
- Finalize com salsinha, cebolinha e queijo parmesão ralado a gosto. 🌿🧀
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Carregando...
Carregando...
Carregando...
Carregando...