Macarrão com Atum e Creme de Leite - Receita Fácil e Saborosa

FácilAlmoço
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Para o Macarrão Com Atum e Creme de Leite🍝

  • CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Preparo do Macarrão 🍜

  1. Em uma panela espaçosa, adicione água e uma colher de sopa de sal. Aqueça até ferver. 🧂
  2. Cozinhe o macarrão até ficar al dente, seguindo o tempo indicado na embalagem. 🕒
  3. Escorra o macarrão e passe por água fria para interromper o cozimento. Reserve. 🚰


Preparo do Molho 🍲

  1. Na mesma panela, derreta duas colheres de sopa de manteiga e adicione um fio de azeite para evitar que a manteiga queime. 🧈
  2. Adicione a cebola picadinha e refogue até que fique transparente. 🧅
  3. Acrescente os dentes de alho triturados e refogue até dourar levemente. 🧄
  4. Adicione os tomates picados e refogue até soltarem um pouco da sua água. 🍅
  5. Tempere com orégano, pimenta-do-reino e sal a gosto. 🧂🌿
  6. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
  7. Acrescente duas colheres de sopa de maionese e misture bem. 🥄
  8. Adicione o atum e misture para incorporar. 🐟
  9. Adicione o creme de leite com soro e misture bem até ficar homogêneo. 🥛
  10. Adicione duas colheres de sopa de queijo parmesão ralado e misture. 🧀


Finalização 🍲

  1. Adicione o macarrão cozido ao molho e misture bem para que todos os fios estejam cobertos pelo molho. 🍝
  2. Adicione a salsinha fresca picada e misture mais uma vez. 🌿
  3. Transfira para uma travessa e, se desejar, polvilhe mais queijo parmesão ralado ou muçarela por cima. 🧀
  4. Sirva quente e aproveite! 🍽
  5. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.