Macarrão com Atum e Creme de Leite - Receita Fácil e Saborosa
FácilAlmoço
Compartilhar:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Para o Macarrão Com Atum e Creme de Leite🍝
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Modo de Preparo
Preparo do Macarrão 🍜
- Em uma panela espaçosa, adicione água e uma colher de sopa de sal. Aqueça até ferver. 🧂
- Cozinhe o macarrão até ficar al dente, seguindo o tempo indicado na embalagem. 🕒
- Escorra o macarrão e passe por água fria para interromper o cozimento. Reserve. 🚰
Preparo do Molho 🍲
- Na mesma panela, derreta duas colheres de sopa de manteiga e adicione um fio de azeite para evitar que a manteiga queime. 🧈
- Adicione a cebola picadinha e refogue até que fique transparente. 🧅
- Acrescente os dentes de alho triturados e refogue até dourar levemente. 🧄
- Adicione os tomates picados e refogue até soltarem um pouco da sua água. 🍅
- Tempere com orégano, pimenta-do-reino e sal a gosto. 🧂🌿
- Acrescente duas colheres de sopa de maionese e misture bem. 🥄
- Adicione o atum e misture para incorporar. 🐟
- Adicione o creme de leite com soro e misture bem até ficar homogêneo. 🥛
- Adicione duas colheres de sopa de queijo parmesão ralado e misture. 🧀
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Finalização 🍲
- Adicione o macarrão cozido ao molho e misture bem para que todos os fios estejam cobertos pelo molho. 🍝
- Adicione a salsinha fresca picada e misture mais uma vez. 🌿
- Transfira para uma travessa e, se desejar, polvilhe mais queijo parmesão ralado ou muçarela por cima. 🧀
- Sirva quente e aproveite! 🍽
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Carregando...
Carregando...
Carregando...
Carregando...